Soporte Nutricional En Pacientes Con Enfermedades Neurológicas

Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo

Maríadolores Bal..

INDICE: Introducción. Enfermedad vascular cerebral: evaluación de la disfagia en el paciente con ictus, soporte nutricional en la enfermedad vascular cerebral. Esclerosis lateral amiotrófica: fisiopatología y diagnóstico, objetivos nutricionales, valoración nutricional específica, dietoterapia, soporte nutricional artificial. Nutrición en la demencia: factores nutricionales implicados en la demencia, soporte nutricional del paciente con demencia. Nutrición en enfermedad de Parkinson. Epilepsia. Resumen. Bibliografía.

EBOOK
$AR 5606

 Descarga inmediata
 Adobe DRM ¿Qué es esto?

Detalles del producto

  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: DÍAZ DE SANTOS
  • Paginas: 13
  • Edición: 2012
  • Idioma: Español
  • Materias:
    • Formato: PDF
    • ISBN: 9788499692692