Vincenzo Fabrocini, Chiara Fabrocini

Los beneficios y la eficacia del ajo y la cebolla ya eran conocidos por los antiguos egipcios, los griegos, los romanos, los árabes y, a través de ellos, por la primera universidad medieval de medicina, la Escuela de Salermo. Gracias a este libro usted aprenderá todo lo referente a estos bulbos: cómo utilizarlos correctamente en la cocina, qué sustancias contienen, cómo actúan y qué molestias y enfermeda­­des ayudan a curar: asma, bronquitis, litiasis, trombosis, diges­tión difícil, hemorroides, fiebre, gota, gripe, hipercolesterolemia, hiper­­tensión, enfermedades infecciosas, neuralgias reumá­ticas, parásitos intestinales, resfriado, tos, caída del cabello, hiperglucemia, diarrea, retención de líquidos... Todo ello expuesto en prácticas fichas, clasificadas según la en-fer­­medad o molestia, donde se recomienda una terapia, la posología indicada y recetas de cocina.

EBOOK
$AR 7653

 Descarga inmediata
 Adobe DRM ¿Qué es esto?

Detalles del producto

  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: DE VECCHI EDICIONES
  • Paginas: 64
  • Edición: 2016
  • Idioma: Español
  • Materias:
    • Formato: EPUB
    • ISBN: 9781683252887