Pietro Sorba, Sorba, Pietro, Pietro Sorba




“Divina empanada. Embajadora de identidad, cultura y tradicio´n de cada territorio. Si´ntesis de comidas y recetas de los pueblos. Alma latina y ciudadana del mundo. Noble y humilde. Popular y de perfil bajo”. Pietro Sorba

La empanada ha retomado el protagonismo que mereci´a como uno de los emblemas de la cocina argentina. Pero tambie´n, como una pieza gastrono´mica que excede el color local para proyectarse como tesoro poseedor de una tradicio´n internacional. Y es, justamente, a ese viaje por nuestro

pai´s, y a esa vuelta al mundo de sabores e historias de vida que nos invita Pietro Sorba en su nuevo libro. Santa Empanada es una hoja de ruta que pone especial atencio´n en la empanada argentina con ma´s de cincuenta recetas locales de pun~o y letra de sus autores, y que a la vez se complementa con otras cien que van de Ame´rica al Lejano Oriente, de Europa al A´frica ma´s profunda. Un trabajo minucioso, definitivo, solo a la altura del saber y la competencia de uno de los cri´ticos gastrono´micos ma´s importantes del pai´s.



LIBRO EN PAPEL
$AR 32200

 Entrega en 72hs

Detalles del producto

  • Editorial: 'PLANETA AR'
  • Peso: 1000
  • Alto: 20 mm
  • Ancho: 155 mm
  • Largo: 210 mm
  • Materias:
  • ISBN: 9789504972815