Dieta Y Cáncer

Toxicología alimentaria

Dailos M. Gonzál.. Arturo Hardisson..

ÍNDICE: Introducción. Mecanismos de la carcinogénesis química. Nutrientes ycáncer: grasas, hidratos de carbono (fibra dietética), proteínas: vitaminas, minerales, B-caroteno, alcohol, alimentos ahumados, adobados y salados, calorías totales ingeridas y peso corporal. Compuestos cancerígenos: carcinógenos naturales, carcinógenos formados en el intestino y en el procesado de alimentos, carcinógenos añadidos en la cadena alimentaria industrial, plaguicidas, bifenilos policlorados, dioxinas y metles pesados, hormonas. Prevención de los riesgos de exposición carcinógenos. Bibliografía.

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Detalles del producto

  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: DÍAZ DE SANTOS
  • Paginas: 19
  • Edición: 2012
  • Idioma: Español
  • Materias:
    • Formato: PDF
    • ISBN: 9788499691817