Recicla Cocinando

Da una nueva vida a tus alimentos

Pepa Chacón, Elisabet Gonzále..

Este no es un libro de cocina al uso. Se trata de un manual para dar nueva vida a aquellos alimentos sobrantes después de haberlos cocinado, y que por lo general acaban en la basura tras un breve tránsito por el frigorífico. Introduciendo un ingrediente tan esencial como la imaginación, las autoras nos proponen trucos, técnicas y alternativas para convertir un producto ya cocinado en un plato renovado y atractivo. Con hábitos, que en los últimos años habíamos olvidado, pero que heredamos de nuestras madres y abuelas, no solo se trata de ahorrar, sino también de llevar a cabo un consumo responsable, apostando por una alimentación sana y variada. 
En estas páginas, Pepa Chacón y Elisabet G. de Chávarri nos proponen infinitas posibilidades en la combinación de alimentos y en la manera de cocinarlos o reutilizarlos. Además de recetas deliciosas y originales, nos ofrecen una visión de cómo comprar los alimentos y cómo debemos conservarlos, ya sea en la despensa o la nevera, para así poder aprovecharlos más tarde. Platos sanos, recreados y sencillos que necesitan, claro está, determinados productos y condimentos pero, sobre todo, ilusión y amor. Porque, ¿quién se atreve a cocinar sin una pizca de pasión y sin tener en cuenta los sentidos de los comensales? 

Prólogo de Isabel García TejerinaEx ministra de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente

EBOOK
$AR 6281

 Descarga inmediata
 Adobe DRM ¿Qué es esto?

Detalles del producto

  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos) / Previsualizar: Permitido según las limitaciones (5 %)
  • Editorial: ARCOPRESS
  • Paginas: 301
  • Edición: 2020
  • Idioma: Español
  • Materias:
    • Formato: EPUB
    • ISBN: 9788417828578