Sergio Torres

Nacimos en Barcelona en 1970 con solo cinco minutos de diferencia. Juntos crecimos, juntos decidimos ser cocineros, juntos nos formamos en la escuela Arnadi de Josep Lladonosa... hasta que decidimos separarnos para completar nuestro aprendizaje en restaurantes europeos de referencia. A la vuelta creamos restaurantes en Jávea, Brasil, Barcelona y Madrid con los que conseguimos dos estrellas Michelin. En 2018 llegó la materialización de nuestro proyecto más personal y ambicioso: Cocina Hermanos Torres o «la nave de los sueños» que es como la llamamos nosotros. Un restaurante con cocina abierta que es también un espacio de creación y formación. Nuestra otra ilusión es Torres en la cocina, esta ventana diaria que mantenemos desde 2015 en La1 de TVE y que acaba de cumplir 700 emisiones.

No se encontraron resultados sobre

"Sergio Torres"
Tips de búsqueda:
• Por las dudas revisá si no hay errores ortográficos o de tipeo
• Probá utilizando un término de búsqueda similar, por ejemplo "Borges" en vez de "Jorge Luis Borges"
• Una búsqueda más simple siempre traerá más resultados. Probá utilizar menos palabras claves para ampliar los resultados.

Te invitamos a dejar en el siguiente formulario de contacto indicando lo que estabas buscando y a la mayor brevedad posible responderemos a tu consulta.

Nombre y Apellido(*)
Email(*)
Mensaje(*)