Jesús Esteban, Isabel López Cor.. Beatriz Salazar, Domingo M. Salaz..

En frutales de hueso, cuya producción nacional se basa preferentemente en la exportación, es actualmente necesario poseer
marcas de calidad, ya sean institucionales o privadas. Es clara la
tendencia a buscar residuo cero en las producciones y si es posible,
consumir productos ecológicos, pero hay un paso previo que es garantizar
el mejor control posible tanto sobre los fitosanitarios, como sobre los
fertilizantes y, en general, en cualquier producto químico que pueda
ser empleado en las explotaciones frutícolas. La Producción Integrada,
debe entenderse como un tipo de manejo de las plantaciones frutícolas
totalmente reglado y de clara competencia de las diferentes comunidades
autónomas, ello obliga a conocer el reglamento y su manejo en cada
comunidad autónoma. Por lo tanto, la Producción Integrada es una forma
racional y sostenible de manejar las plantaciones de frutales de hueso
que supone además una identificación de calidad reconocida a nivel
internacional, sin olvidar que es como mínimo lo que cualquier proveedor
exige al productor de fruta de hueso. Ante esta situación actual en el
sector agrario resulta idóneo conocer de forma clara y disponer de la
reglamentación de ese sistema productivo relacionando las problemáticas,
plagas y enfermedades existentes con las soluciones que especifica este
sistema de producción.

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Detalles del producto

  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: UNIVERSITAT POLITÈCNICA DE VALÈNCIA
  • Paginas: 586
  • Edición: 2017
  • Idioma: Español
  • Peso: 11259
  • Materias:
    • Formato: PDF
    • ISBN: 9788490484517