Jesús Galende De..

En el mundo de la gastronomía, los alimentos
más apasionantes son los que pueden alcanzar una gran variedad de matices. Es
el caso de las setas, el queso o el vino. No hay dos iguales. A los estudios de
economía y empresa les pasa igual. Más allá del dinero o del beneficio, algo en
lo que todos piensan al oír hablar de estos estudios, sus matices alcanzan los
más variados sabores… ¿Cuáles? Invitamos al lector a descubrirlos en esta obra.
Le avanzamos que se encuentra compuesta por pequeños textos, muy sencillos, de
carácter divulgativo, en los que se transmite lo apasionante y entretenida que
puede llegar a ser la economía y la gestión empresarial. Si a esto le añadimos
que hasta pueden llegar a ser útiles… ¿Qué más podemos pedir? Proponemos esta
obra en el contexto de los ya más de 800 años de la Universidad de Salamanca y
de los 30 años de su Facultad de Economía y Empresa como tal, aunque sus
orígenes son muy anteriores, sugiriendo al lector degustarla a pequeños sorbos,
de capítulo en capítulo, igual que se paladean los buenos manjares... ¡Bon
appetit!

EBOOK
$AR 2864

 Descarga inmediata
 Adobe DRM ¿Qué es esto?

Detalles del producto

  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos) / Previsualizar: Permitido según las limitaciones (10 %)
  • Editorial: UNIVERSIDAD DE SALAMANCA
  • Paginas: 232
  • Edición: 2019
  • Idioma: Español
  • Peso: 5798
  • Materias:
    • Formato: EPUB
    • ISBN: 9788413111124
    • Origen: B