Checkout

ITALIA RECETAS Y COSTUMBRES DE SUS REGIONES

Este libro le lleva a un extraordinario viaje gastronómico por Italia. Cada capítulo interrelaciona información y tradiciones culturales y culinarias al reflejar la escencia de cada región a través de un extraordinario contenido visual. La información de productos locales y autóctonos, incluyendo quesos, vinos y platos especiales de la zona, junto con las recetas cuidadosamente seleccionadas por Carluccio, ofrecen una perspectiva única del carácter de cada región.  

$ 375,00 | US$ 44,18 convertir a otras monedas
Cantidad:

Stock a confirmar

En el Salón de París, los nuevos escritores argentinos deslumbran a los franceses
En esta feria del libro se nota la tendencia por descubrir las letras jóvenes, como el caso de Selva Almada, que acaba de editarse en ese paísPARÍS.- Cuando el miércoles pasó por la torre Eiffel, ni bien llegada a esta ciudad, "fue como wow". Selva Almada, (Entre Ríos, 1973) nunca había estado en París, ni tampoco en Europa. Pero sus estudios ... lunes, 24 de marzo de 2014

Editorial: Blume (España)


ISBN: 9788480765992



Cantidad de Páginas: 256
Peso estimado: 1420 gramos.
Nadie ha comentado aún.
Podés ser el primero en dejar tu comentario haciendo click aquí.
Novedades
MIS ÚLTIMOS VISITADOS