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TARTAS dulces y saladas UTILISIMA

"En estos tiempos en que cocineros y comensales buscan practicidad, las tartas son una solución ideal. Saladas o dulces, admiten una variedad casi infinita de sabores. La denominación tartas corresponde a las creaciones culinarias que llevan una base y un relleno descubierto.Cuando el relleno se tapa, se llaman pasteles. Las indicaciones generales que figuran a continuación son importantes para comprender mejor el desarrollo de cada receta y conocer los detalles que contribuyen a lograr óptimos resultados. SECRETOS PARA LA ELABORACIÓN DE LAS ]3ASES Manteca fría o blanda: La textura de las masas se modifica de acuerdo con la temperatura y consistencia de la manteca. Si la receta indica ""manteca fría"", dejarla en la heladera hasta último momento. Si dice ""manteca blanda"", retirarla 20 minutos antes de utilizarla. Punto pomada: Al trabajar manteca blanda con azúcar (se puede hacer con cuchara de madera o batidor de mano) se reconoce el punto pomada cuando la mezcla adquiere una consistencia homogénea y cremosa.Descanso:"

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En el Salón de París, los nuevos escritores argentinos deslumbran a los franceses
En esta feria del libro se nota la tendencia por descubrir las letras jóvenes, como el caso de Selva Almada, que acaba de editarse en ese paísPARÍS.- Cuando el miércoles pasó por la torre Eiffel, ni bien llegada a esta ciudad, "fue como wow". Selva Almada, (Entre Ríos, 1973) nunca había estado en París, ni tampoco en Europa. Pero sus estudios ... lunes, 24 de marzo de 2014

Editorial: Atlántida


ISBN: 9789500821742



Cantidad de Páginas: 80
Peso estimado: 145 gramos.
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