Checkout

COCINA AL AIRE LIBRE, NUEVAS RECETAS A LAS BRASAS

Cada encuentro con amigos o en familia es un momento único, inmejorable para compartir una buena comida al aire libre. Con el fin de sumarse a esos momentos, Martiniano decidió brindarles a los lectores más y mejores platos.Después del gran éxito de Secretos de las brasas, Cocina al aire libre ofrece novedosas recetas para los fanáticos de la carne vacuna. Pero también para los seguidores de otras carnes -cordero, chivito, cochinillo, cerdo- y para los fans del pescado, el pollo o las verduras.Una breve introducción cuenta cómo encarar la cocina a la parrilla, cómo encender el fuego y cómo elegir los elementos a utilizar. Y cada una de las recetas especifica con qué es mejor prepararla -parrilla, cruz, disco de arado, horno de barro o fuego directo- y para qué cantidad de personas.Como siempre con Martiniano, las explicaciones son muy sencillas y las recetas fáciles de poner en práctica. En definitiva, un libro imprescindible para dejar a los invitados con la boca abierta.

$ 50,00 | US$ 5,95 convertir a otras monedas
Cantidad:

Stock a confirmar

En el Salón de París, los nuevos escritores argentinos deslumbran a los franceses
En esta feria del libro se nota la tendencia por descubrir las letras jóvenes, como el caso de Selva Almada, que acaba de editarse en ese paísPARÍS.- Cuando el miércoles pasó por la torre Eiffel, ni bien llegada a esta ciudad, "fue como wow". Selva Almada, (Entre Ríos, 1973) nunca había estado en París, ni tampoco en Europa. Pero sus estudios ... lunes, 24 de marzo de 2014

Editorial: Grijalbo


ISBN: 9789502803616



Cantidad de Páginas: 128
Peso estimado: 510 gramos.
Nadie ha comentado aún.
Podés ser el primero en dejar tu comentario haciendo click aquí.
Novedades
MIS ÚLTIMOS VISITADOS