Checkout

GRAN MANUAL DE TECNICAS DEL MAESTRO DE COCINA

El Gran Manual de Técnicas del Maestro de Cocina es una obra de consulta indispensable para todo buen chef, los estudiantes de gastronomía y los aficionados al arte culinario. Todas las técnicas ilustradas con fotos y explicadas paso a paso. Se incluyen consejos de seguridad e higiene; características de alimentos y productos; tablas de medidas y equivalencias y todos los utensilios indispensables en la cocina. Una obra única en su tipo, con el aval de calidad, experiencia y perfección de Ariel Rodríguez Palacios.

$ 950,00 | US$ 26,00 convertir a otras monedas
Cantidad:
En el Salón de París, los nuevos escritores argentinos deslumbran a los franceses
En esta feria del libro se nota la tendencia por descubrir las letras jóvenes, como el caso de Selva Almada, que acaba de editarse en ese paísPARÍS.- Cuando el miércoles pasó por la torre Eiffel, ni bien llegada a esta ciudad, "fue como wow". Selva Almada, (Entre Ríos, 1973) nunca había estado en París, ni tampoco en Europa. Pero sus estudios ... lunes, 24 de marzo de 2014
Nadie ha comentado aún.
Podés ser el primero en dejar tu comentario haciendo click aquí.
Novedades
MIS ÚLTIMOS VISITADOS